Ты не ной сказали Ною,

«Ты не ной» – сказали Ною,
Ной ответил: «Я не ною.
Мне ль бояться бездны вод?
Ведь ковчег – всемирный флот».

Ной не зря потратил силы,
Места всем потом хватило,
И уже сейчас, вот-вот,
Голубь ветку принесет.

В нашем мире, где ракеты
Не восьмое чудо света,
А привычный меч и щит,
Вы, развязывая войны,
Зря твердите: «Все спокойно».
Вас ковчег не защитит.

   25.07.18


Рецензии