Промысел любви

У природы одна забота, не пропустить
Ни одного плода. На дереве растет грушка.
В теле женщины зародилась душка. И
Природа круглый год, совершает оборот,
Нам подарит каждый плод. Весна приходит
К нам раз в год, а осень к нам плоды несет.

И женщине, рожать раз в год. Но Бог, ей круглый
Год, любовь дает. Может летом постучаться,
С ней на травке покачаться. Или в грозном феврале,
Постучалась в дверь ко мне. Или осенью багряной,
Ты была от счастья пьяной. Или раннею весной,
Твой Амур, пустил стрелой.

Промысел любви большой. Никто не поспорил с
Амура стрелой. Никто с зеленой травки не поднялся.
Никто от багряной осени не отказался. Никто не поспорил
С февралем, мы с любовью и ночью и днем. Деревце
Будет только осенью, с грушкой.  А женщина, в любое
Время,  может разродиться, новой душкой!
Mila_more.(2012)


Рецензии