***

ПОД КРОНОЙ ЧИНАРЫ У ГОРНОЙ РЕКИ
БЕСЕДУ НЕСПЕШНО - ВЕЛИ СТАРИКИ!!!
ПОМНИШЬ РОДНОЙ МЫ В ДЕТСТВЕ ГУРЬБОЙ
В ПОТОК МЫ БРОСАЛИСЬ - ВСЕ С ГОЛОВОЙ.
ТЕПЕРЬ МЫ ВДВОЁМ ОСТАЛИСЬ С ТОБОЙ
ИЗ СВЕРСТНИКОВ НАШИХ, ВАТАГИ ШАЛЬНОЙ.
ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ ИЛИ Я - НАПОСЛЕДОК???!!!
НЕЗАВИДНАЯ ДОЛЯ БЕЗ ДРУЗЕЙ ОДНОЛЕТОК.
СИДИТ ПОД ЧИНАРОЙ ОДИНОКИЙ СТАРИК
ПЕЧАЛЕН ДУШОЮ И СОГБЕННЫЙ ВИД
ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ У НЕГО В ЭТОТ МИГ
ИЗВЕСТНО ЛИШЬ БОГУ - И ЗНАЕТ СТАРИК !!!


Рецензии