Без твоих писем

Утро без тебя, всегда тоскливо
Не получаю я приветов от тебя
С надеждой почту часто проверяю
Нет весточки ли милая моя
Почтовый ящик пуст давно уж
Забыла адресат наверно мой
Как в одиночке арестант сижу я
И разговариваю в тишине с собой
Мне без тебя невыносимо грустно
Верни любовь, прошу я господи моля
И напиши с утра, привет, улыбкой милой
Привет Андрей, пишу тебе вновь я

--


Рецензии
"Привет, Андрей! Ну, где ты был..."

Ната Воскресенская   15.02.2019 08:23     Заявить о нарушении