Моя работа - тишина

      М.Г.Ладария

Моя работа - тишина,
Стрела, начавшая охоту,
Весна, любовь, дитя, волна,
Подвластные большому счёту.

Моя работа - тела боль,
Что за столом, согнувшись, плачет,
Из смеха добывая соль,
Из слёз - жемчужины удачи.

Моя работа - синева,
Высокий строй сестёр и братьев.
Душа творящая - права
И под венцом, и на распятьи.

(1991г.)


Рецензии