О чём ты плачешь у окна

О чём ты плачешь у окна?
   Девчонка недотрога.
Склонилась над тобой луна,
   Ей тоже одиноко...
Как сок полыни капли слёз,
 Из глаз твоих по щёчкам.
Разрушен мир девичьих грёз,
Бредёшь по чувств осколкам...
Как больно, холодно - душа
    Распята от обмана.
Сидишь безмолвно у окна,
 В сердечке твоем рана...


Рецензии