Покорение...

Отходит город ото сна
Под заревом "рутинным",
Гуляет девочка ! одна
По улицам пустынным...

Где её пристань:стол,кровать,
Где пузырьки с духами?
Неужто ей на всё плевать-
Живущую...грехами?!

А может заблудилась вдруг
Среди высоких зданий,
И стал причиною ИСПУГ
Навязчивых скитаний?!

Скорей,не здешняя она,
Не знает правил нОчи,
Но что её лишило сна?
Нельзя же в "одиноче..." ?!

А может это "НЕ БЕДА",
Лишь домыслы-игрушки?
И.., покоряют города
"Бессонные" девчушки...


 


Рецензии
Красивое фото... и стишок под стать!))

Марина Полякова 2   26.07.2018 13:00     Заявить о нарушении
Девчонки вдохновляютЬ...

Александр Первунинский-Мирный   27.07.2018 15:10   Заявить о нарушении