Как же мало для счастья надо

КАК ЖЕ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО

Уж нет тебя рядом со мною,
Давно нет любви, что была.
И уже не болею тобою,
От тебя навсегда я ушла.

Но обидней всего мне на свете,
Что винишь в нашей ссоре меня.
За поступки свои я в ответе,
И теперь я уже не твоя.

Как же мало для счастья надо,
Чтоб любил и любимой была,
И всегда со мной милый был рядом,
Для того была жизнь мне дана.

Жить я буду с любимым дружно,
И ругаться не буду я с ним,
Научиться прощать нам нужно
Дорогим и любимым своим.
"Королева красоты"25.07.2018г


Рецензии
"Из двух любовников один - любит, другой лишь позволяет себя любить" - кто-то мудрый сказал/не помню/. Это так, для ЛГ...

Тамара Весёлая   30.04.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.