Навсегда

Что же все не так!?
Что же все молчат!?
Издевательство кругом одно.
Мы им про любовь,
они нам про бардак.
Ну и веселый у Нас НАРОД!

Смеется гордая луна,
церковный звон.
И снова, братцы, не до сна,
и слышен стон.
И кличут братьям журавли,
воскресли вновь Богатыри,
чтобы спасти от зла планету

     НАВСЕГДА.

Мы идем вперед,
не сдаемся мы.
Мы во мгле давно
и горят костры.
Сильное плечо,
в сердце горячо.
В каждом свет и жизнь,
за жизнь держись.

И пусть смеется гордая луна.
Пусть так!
Мы не боимся в пустоте
видеть бардак.
Мы дружбой мир спасем от зла,
подарим всем крылья добра,
и наша дружба будет крепче

     НАВСЕГДА.


Рецензии