Сердце - рай!

Сердце, для влюбленных рай
Не изгоняй из сердца, не изгоняй.
Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из рая, не изгоняй.

Сколько в жизни мы встречались.
Сколько в жизни мы любили, а
Теперь вот мы расстались. Мы
Друг друга позабыли.

Сердце для влюбленных рай
Не изгоняй из сердца, не изгоняй.
Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из рая, не изгоняй.

Сколько весен пролетело,
Сколько зим стучалось в дверь.
А теперь вот мы расстались.
А теперь, что же теперь.

Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из сердца, не изгоняй.
Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из рая. Не изгоняй.

Сколько в жизни тебя встречала.
Сколько в жизни во сне звала.
Миллион ночей не спала
Все у моря тебя ждала.

Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из сердца, не изгоняй.
Сердце для влюбленных рай.
Не изгоняй из рая. Не изгоняй!
Mila_more.(2013)


Рецензии