Отдай людям частицу света

Отдай людям частицу света –
Они дадут тебе вдвойне.
Мы будем помнить Пересвета,
Что жизнь положил на войне.
   Улыбка ярче от привета,
   Что ты послал кому – то вслед,
   Не позабудь дедов заветы
   И на земле оставь свой след.
А позовут тебя: «Ну где ты?»
Спеши скорее дать ответ,
А то не греет плат заветный,
В глазах погаснет милых свет.
   Забудь добро, что дал кому – то:
   Оно к тебе вернётся вновь.
   Бывает в жизни нашей омут,
   А миром правит лишь любовь!

25.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии