совершенство

так много в жизни христиане
что желают
один от Бога получить
все ожидает

чтоб в банке Бог деньгами счет
его пополнил
другой желает чтобы Бог
его наполнил

своим блаженством неземным
по благодати
но не желает он греху
противостать сам

и в жизни хочет совместить
он грех и Бога
в греха плену чтоб жизнь прожить
и в Божьем жить восторге

теорий удивительных полна
сегодня церковь
и мало в жизни христиан
кто совершенство

желает от Христа принять
на самом деле
чтоб снять с души греха печать
в сем смертном теле

Блаженства Бога получить
чтоб здесь реально
не только чтоб нам говорить
лишь виртуально

о том блаженстве что дает
Христос тем людям
на сей земле что есть Его,
на небе будут

они с сияющим венцом
когда во свете
Христос придет забрать свое
Его те дети

восхищены на облаках
к Нему все будут
а кто погиб и пал здесь в прах
воскреснут люди

но придет только за своим
Христос Спаситель
грех не его,он был чужим
для Бога,видишь

как стать Христовым здесь тебе
на самом деле
как совершенным стать в Христе
в сем смертном теле?

но как отвергнуть нам тот грех
ведь мы привыкли
искать здесь удовольствие в грехе
земном обильном?

отождествись ты со Христом
и Его словом
прими ты в сердце тот Закон
что дан нам Богом

и преданно Христу служи
в твоей всей жизни
и в сердце ты свое вложи
ты Богом призван

сокровища те получить
что есть на небе
и в святости Христа ходить
в сем смертном теле

сокровищ Божиих возжелай
отвергнув грех весь
восхищен был чтоб неба край
твоим здесь сердцем

ты не от мира уж сейчас
ты Богом призван
верой восхитить небеса
в твоей всей жизни

прими желание того
всей сердца верой
отвергни грех,что хочет плоть
на самом деле

от мира ведь тебя избрал
Христос Спаситель
и от небес душой ты стал
небес обитель

сейчас реально есть твой дом
оттуда родом
сейчас ты стал ,и есть закон
в тебе весь Божий

закон греха отвергнул ты
что закон плоти
его желания вели
чтоб удовольствий

в сем мире много получить
душа желала
и чашу чтоб греха испить
тебя толкала

прими что действует в тебе
твоей всей верой
закон небес сейчас уже
в твоем всем теле


закон любви что небеса
в тебя излили
чтоб ту любовь переживать
дал сердцу силу

Великий и Святой твой Бог
что совершенство
принять тебе сейчас помог
в его блаженствах

увидь себя в Его руках
ты постоянно
его желания в сердца
вложил он властно

по жажде тех земных сердец
к Его познанью
иметь реальность ту небес
всю постоянно

по вере пламенной в Него
и Его силу
что радость Бога Самого
они вкусили

но быть должно все то в тебе
сейчас реально
ты не ленись в своей душе
и примешь счастье

Святого Господа Христа
на самом деле
и победишь ты до конца
грех в смертном теле

фото загружено из интернета


Рецензии