Зима сказала нам не всё

Зима сказала нам не всё,
И завтра снова будет снег,
И снова вьюга запоёт,
И жизнь замедлит снова бег.

Узор проступит на окне,
И разукрасит все дома,
Так словно мир в глубоком сне,
В котором правят чудеса.

Звон бубенцов ласкает слух,
И кто-то катит на санях,
Зима вернее всех подруг,
Со снежной шалью на ветвях.

А под сугробом теплит жизнь,
И солнце бьёт в твоё окно,
Зима связующая нить,
Снег дарит свет, когда темно.

Зима сказала нам не всё,
На землю сходят облака,
Всё остальное лишь враньё,
Всё остальное лишь слова.


Рецензии