Начни с себя

Человек пришёл к священнику
С жалобой на окружающих -
Люди, мол, жестокосердные
И недобрые встречаются.

Выслушал ответ от батюшки
Одинокий и обиженный.
Тот сказал, что люди - разные,
Просто дУши их не видим мы.

Словно в руднике сокровища,
Скрыты в них черты прекрасные.
Лишь твоей любви откроются
Эти россыпи богатые.

Наталия Михайлова 879
18 июля 2018г.


Рецензии