В лучах уходящего лета

В лучах уходящего
                лета,
Себе не нашла
            я ответа.
Умывшись прозрачной
               росой,
Порхала душа
           стрекозой.

Мечтала о море
             далёком,
Вернуться,как прежде
           к истокам.
Лето проходит,
      вернулись дожди.
Осень маячит уже
             впереди.
 
Крылья сложила
       душа стрекоза.
Упала,разбилась
     в осколки слеза.
Мечта исчезала,
       остался мираж.
Рисует душа
   моря синий пейзаж.
25.07.2018г.Дивногорск.
 
   
   


   
      



            


Рецензии