Мы все немножечко... поэты

Мы все немножечко... поэты,
В нас гениальность, - так и прёт,
Мы ловим на ходу… сюжеты,
И отправляем их в полёт!

Про Это  - и про то… иное,
Хореется пегасный мир,
Вот Музу я хреначу… стоя,
Себя веду я, как сатир.

О, косяка затяг кайфовый,
Он мне фантазии даёт,
Сегодня рОман - пишу новый, -
И Он, - как часовой встаёт!

Она лежит и страстно дышит,
Я ждал и верил в коленкор,
Моя рука сонет уж пишет,
А член… на дружбу… с дамой скор.

И вот уже… мы… с с дамой вместе,
На мне одежды… лишь носки,
И я её лишаю… чести, -
В сексе отсутствуют мозги…

… Мы все немножечко
Но больше рифмоплётства в нас,
Когда партнёрша уж раздета,
К чему откладывать... оргазм? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/07/2018


Рецензии