Стремление преодолеть стресс

Пробиться сквозь души опрелость
Дойти до настоящих слёз
Преодолев одервенелость
 И жизнь прочувствовать всерьёз.

Напится до последней грани
Взрывая разума  покров
Познав собой открытость раны
Ничтожность, бесполезность слов.


Рецензии