И жить я буду просто и красиво

И жить я буду
просто и красиво
как птицы вольные
всегда живут
летать по небу
и любить свободу
как боги ее любят
для себя
и как они не любят
подчиняться
так и я тоже
это не люблю
и никогда не выполнял
заданий на дом
кем ни был бы
учитель первый мой.


Рецензии