Жди на побережье океана

Как мне отыскать твои следы
В дебрях молчаливого тумана.
Как увидеть свет одной звезды
На ветвях небесной икебаны.

Сколько раз пылал огнем восход,
Алость маков уносилась ветром.
Вновь за поворотом поворот,
Все следы закрыты серым пеплом.

Подойду к притихшему пруду
По цветочной, радужной поляне.
Просто верь, что я к тебе приду,
Жди на побережье океана.


Рецензии