В сильную вьюгу путник заблудился

В сильную вьюгу путник заблудился,
Похоже, зря он навигатором гордился.
Дорога вдруг пропала, степь кругом,
За сотни километров его дом.

И не звезды, и не луны не видно,
Тут стало путнику до слёз стало обидно.
Он пропадёт в безвестности наверно,
Мобильник сел и всё вокруг так скверно.

Стоит с машиной рядом, оглянулся,
И будто к жаркой печке прикоснулся.
Чуть видный свет внимание привлёк,
Увидел небольшой он хуторок.

Хоть не согреет в злой мороз свеча,
Но свет её в окне за счастье повстречать.


Рецензии