что сказать тебе

и теперь я не знаю,
что сказать тебе
что тебе написать
слова были и раньше,
но если взять и связать
смысл их со словами и рифмами
не получится ничего
потому что чувствам нет определения
потому что из всего
следует вывод лишь о том
что быть с тобой лучше
чем быть без тебя
но этого разве достаточно
для уверенности в словах?
и теперь я не знаю
дальше что будет, дальше что
изменить или так оставить
решено или не решено

может, раствориться в объятиях тех,
кого больше всего мы любили?
может, стать такими
какими мы раньше были?


Рецензии