Байкал в объятьях неба

Взят в объятья силой неба –
Дремлет батюшка Байкал,
Лик его наполнен негой
Затуманенных зеркал.

Вид природного искусства –
Святость, тайны, лёгкий бриз,
Нету мастера искусней,
Что с волною мчит в круиз.

Дух особенный у моря –
Расплескался бархат дня,
Ритмы волн, напевы вторя,
Стиль изысканный хранят.

Не отыщешь горизонта –
Грань бесформенна вдали,
А душа полна комфорта –
Обаяния, любви.

Фото Попов В.С.


Рецензии
Байкальский душевный комфорт неповторим.

Иван Радион   01.06.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.