Навзрыд...

Ты-души моей остров
Потерянных снов,
Айсберг в сердце ты просто
Недосказанных слов,
Ты-тот самый-пресамый
Мой-не мой человек,
Моя личная драма
На оставшийся век.
Я люблю-не люблю,
Но всё время навзрыд,
Что в аду,что в раю,
Таких нету молитв,
Чтобы нам удержаться
В полёте одном,
Значит,надо прощаться,
А чего же потом?..
Не берусь и представить,
Только знаю себя,
Крылья мне не расправить
Никогда без тебя.


Рецензии