Нас разделяют города...

Нас разделяют города,
Грусть сердце режет иногда.
Немного стоит подождать,
И все изменится опять...
А если тяготит разлука,
Ты купишь мне легко билет,
И шепчешь: Я же жду, ответь...

А на слова твои ни звука,
И истязает душу мука...:
Ты как всегда, ни да, ни нет!
Любви не вспыхнул видно свет!

А я играла в тишину,
Молчанье разбавляя вздохом,
И ты ловил эту волну,
Но изменить её не мог ты...

Меж нами километры, знаю,
Порою это угнетает,
И хочется скорей забыть,
Но память снова теребит....

И я ответила: Прости...
Прости меня и отпусти...

Молчанье в воздухе повисло,
Всё стало горьковато-кисло...

Июль 2018


Рецензии