Ты встречай меня снова, хорошая...

На таинственных тропах не хоженных,
Розоватых полях иван - чая,
Ты встречай меня снова, хорошая,
И слезу оброни, встречая.
Обсыпай меня желтой порошею,
С золотых лепестков подсолнушка.
Ты встречай меня снова, хорошая,
Одари светом солнышка.
Напои меня запахом спеющих,
Ароматом садов заросших.
Я иду к тебе шагом не смЕющим,
Ты встречай меня снова, хорошая.
Ты встречай, моя родина милая,
Надышаться дай воздухом пряным,
И лаская меня и милуя,
Принимай все мои изъяны.
Вплоть до самой, до белой пороши,
Убаюкивай, смеживай веки.
Ты встречай меня снова, хорошая-
И останься во мне навеки.


Рецензии
Чудно!
Щемяще...пронзительно...ласково!
Очень по душе...очень...
Исполнения желаний и радостных встреч!

Нина Павлова   01.08.2018 11:43     Заявить о нарушении
Ниночка, искреннее спасибо!

Нина Боженина   03.08.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.