Выросли опёночки!

                Написано в необычайно счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!


                Весёлые частушки!


Дождик раз и дождик два,
Выросли опёночки!
Льёт сегодня и вчера,
Я спешу к милёночке!

Развесёленький такой
В беленькой панамочке!
Я несу свою любовь
Вкусненькой Татьяночке!

Капелька за капелькой
Пьём нектарчик радости!
Словно мальчик маленький,
Ем взахлёб я сладости!

Мы купаемся в любви
С девочкой Танюшею!
Ах, все прелести твои
С аппетитом кушаю!

Ветерок вдали затих,
Высохли дождиночки!
Счастье у нас на двоих,
Ты ж, моя кровиночка!

Пахнут травы на лугу,
Ароматно пряные!
На свидание бегу
С милою Татьяною...


Рецензии
Ах, опята, вы опята,
Развесёлые ребята,
На пеньке набрал корзинку,
На другом - милашка Зинка!
***
Или:
Ах, опята, вы опята,
Развесёлые ребята,
Рвать грибы когда устану,
Расцелую я Татьяну!

Светлана Черникова -Чернокожих   22.02.2021 17:26     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Светлана!

Жюр22   22.02.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.