Я ненавижу это лето...

Я ненавижу это лето
За сотни тысяч ожиданий твоего звонка,
За то,  что не была твоей согрета моя красивая и тонкая рука,
За то,  что засыпая с мыслями о встрече,  я просыпалась с мыслью о тебе,
За самый тёплый,  ласковый и летний вечер
За окнами,
Доставшийся не нам :не мне и не тебе...
За  сны красивые,  не сбывшиеся,  но так часто снившиеся,
И за неначатый разговор,
За фразы сильные,  не сказанные мне и не услышанные мной...
За чувство искренности, 
Правду ожидания,
За не случившееся жданное свидание...
За голос,  не услышанный и узнанный, 
За сердце сильное,  характером обузданное,
За не-любовь,  не-радость и не-встречу, 
За счастье в не-бе-сах,  простое,  человечье,
За достижение целей,  простое пожелание,
За добросовестное,  честное старание,
За то,  что ты к другой привёз свои удачи-неудачи, 
За сердце перечувствованное - Хватит!!!
За слезы горькие, 
За сломанное самолюбие,
За веру в лучшее, 
за ожидание осени-
Ты знаешь,  моё сердце словно вырвали и оземь бросили...
За то,  что счастье твоё
Разделит другая, 
За то,  что Я с другим уже надеждой день встречаю....
За несбывающийся сон,  мечты прекрасные, 
За  то,  что не вместе,  но вдвоём с тобою
Будем в этом мире счастливы.


Рецензии