Оно повсюду

Девица,фигуркой - лиана,
Пытала в себе изъяна:
Вот рот не на месте и нос,
Что с глазом - ещё вопрос,
А ухо - уж точно лопух
(Она не считала до двух),
И ноги короткой длины,
И руки растут со спины.
Засим порешила в ударе:
Пойду-ка подправлю харю,
А заодно и грудь,
И прочий интим как-нибудь.
Навстречу ей доктор в белом,
Готовый на фокусы с телом.
При нём вот и шприц,и ланцет,
И стажа пятнадцать лет.
Шагнула девица смело
И принялся маг за дело.
Чудесного зелья из тубы
Он впрыснул ей тут же в губы,
Поправил вздёрнутый носик,
Как правят тележные оси.
Гуманно,почти без крови,
И веки приподнял,и брови.
И лба не забыл,и щёк,
И лишний смахнул завиток.
Чтоб грудь не казалась покатой,
Он впрыснул в неё химикатов,
А чтоб колыхались бёдра,
Пожертвовал полные вёдра.
Ему б самому прилечь,
Да только о том ли речь!
Пока подсыхает головка,
На старте - ногтей шлифовка.
К закату девица воскресла,
А доктор упал на кресло.
Он к ней охладел теперь
И выпроводил за дверь.
Свалилась забота с плеч-то,
Когда удалилось нечто.
Пошло оно по дороге,
Суставов по восемь ноги,
А руки сжав в кулачища,
Ведь пальцы - каждый по тыще,
А губы того дороже, -
Вон,верхняя, - на пол-рожи.
Не булки совсем,а блины
Прицеплены ниже спины.
И тут же ютится грудь,
Неуловима,как ртуть.
То спереди грудь,то сзади,
Чтоб вовсе свихнулись дяди.
Про глазки попозже чуток, -
Их не видать из-за щёк.
А зубы расставлены краше, -
Как пить дать - для манной каши.
И так вот идёт оно,
А прочим не всё равно.
Ведь им-то хочется тоже
Быть на оно похожим.
Поэтому есть салоны,
Туда не нужны талоны,
Не надо даже рентгена
И прочего разного хрена.
Просто дай эскулапу
Пачку банкнот на лапу,
И вот ты уже - Галатея.
Как тебе эта затея?
Бреди,силиконом ворочай,
Царица безлунной ночи...

Не спорь безрассудно с натурой -
Она не торгует фигурой.
2018

 


Рецензии