Жириновский о Думе

Жириновский выступает
И везде всё выставляет,
Так про Думу говорит,
Где работает, не спит:
 
"Тот, кто в Думу к нам идёт,
В большинстве сидит и врёт,
Денег много им дают,
Совесть тоже отдают.
 
Тот, кто в Думу к нам идёт,
Он на бедных всех плюёт.
Так создали эту рать,
Чтоб она могла лишь врать.
 
Ведь народ у нас пустой,
Взял машину и герой,
Деньги в-общем не имел
И в кредитах он засел.
 
Трудно стало ему жить,
В нищете пошёл бродить,
Но а в Думе понимают,
Но законы не меняют.
 
Им на нас ведь наплевать,
Деньги взять и убежать.
Всё, о Думе я сказал
И на них я начихал".


Рецензии