Ответы поэтам 391

Рецензия на «Со словами дружить» (Людмила Тутова)

Стихийно стихи сочиняла с утра,
Полешек к полешку искала слова.
Но долго последняя строчка не шла,
Терзалась, искала, но вроде нашла.





Рецензия на «Никогда не надо возвращаться в прошлое...» (Людмила Петровчева)

Что толку снова возвращаться прошлое,
Ушло оно, исчезло навсегда.
Но память сохраняет всё хорошее,
И оттого грустится иногда.




Рецензия на «Его так нежно я люблю» (Валентина Ковальчук 2)

Ах, много ль нам для счастья надо,
Лишь только был бы милый рядом.
Тогда б в душе зажегся свет,
Жаль только милого все нет.





Рецензия на «Небо серое хмурит взгляд...» (Александр Кунин)

Смоет дождь нам печаль разлук,
И назначит мгновенья встречу.
И тебя я, мой милый друг,
С нежной радостью снова встречу.


Ответ: Александр Кунин

Я приду, от дождя сырой,
Вновь увидев, как ты мне рада,
Чтобы снова поить тобой
Неуёмную жажду взгляда…

 


Рецензии