Я

Вот удивительно!
Я знаю тебе,
Хотя на расстоянии.
Но я видела тебя!
Все ощущения не передать стихами,
Особенно, как душа моя была окрылена.
Да, я верила, наивно, верила в чистую любовь
И верю я сейчас.
Это чувство, всегда со мной,
Невероятное творило
И сводило с ума, от твоих глаз.
Да боялась я, чего не знаю,
Хотя, был в детстве страх нового всего.
С годами я лишь осознала,
Свое, значит свое.
Кем бы ни был,
Он душою рядом и тем самым греет он тебя.
И не боишься больше встретиться с его ты взглядом,
Потому что вы , это и есть одно я.


Рецензии