Человеческая суть

Человеческая суть такова,
Что любят осуждать.
При этом, даже никто,
Не пытается узнать.
Суть того, что происходит,
При всем, при этом,
Панику наводит.
Ну и спрашивается зачем?
Вы хотели ведь узнать о человеке?
Вы узнали!
Ну и смысл Вам его же осуждать!
Он живёт не вашей жизнью,
Вы не можете его знать.
Он просто делает то, что хочет,
А злитесь вы на то, что сами делать вы не в мочь.
Просите других уж вам помочь,
А ведь другие все делают уж сами.
Поэтому прежде чем говорить, или писать,
Подумайте, над своими словами!


Рецензии
Этого не изжить, как мне кажется...
Нужная тема!

Таня Зачёсова   27.06.2019 15:07     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Юлия Бормачева   27.06.2019 20:02   Заявить о нарушении
Добра Вам!

Юлия Бормачева   28.06.2019 01:00   Заявить о нарушении