Приятно видеть счастье в мелочах

Приятно видеть счастье в мелочах,
А мелочи те счастье окрыляют.
И спинку почесать, и ужин при свечах
Собою многих удовлетворяют.

Блажен, кто может в счастьи просто жить,
Но ничего так просто не бывает.
И часто всем приходиться тужить,
Когда у счастья крылья обрезают.

24.07.2018г.


Рецензии