Девичьи двусмысленные взгляды

Девичьи двусмысленные взгляды
ловлю я на себе,
ох эти девичьи мечтанья,
ох эта девичья борьба за интерес
свела меня с ума,
(хоть мне приятно их внимание)
ведь для застенчивого парня,
скромность - самый худший грех.

21.07.18


Рецензии