Не привыкайте

Пожалуйста, прошу
Не привыкайте.
К телефона звонкам,
И сообщениям поздним.
Если вдруг не напишут,
Или резко исчезли.
Если вдруг от усталости,
Сон волною накрыл.
Вам придётся…
Поверьте, придётся.
Обновлять сообщения,
И список звонков.
И смотреть на часы,
Раз за разом всё чаще,
Ощущая скучания,
Четкий укол.
Он проникнет к вам в сердце,
И лишит вас покоя.
Я прошу,
Осторожнее с привыканием,
Будь.
Ведь если однажды,
Разговора не будет,
Или вам не напишут:
«Спокойных вам снов»
Вы с ума не сходите.
Прошу вас,
Держитесь.
И иголки скучания вынь,
Из груди.
Подожди,
Ведь возможно,
Уснул он.
Усталость накрыла,
Его с головой.
Пожалуйста, прошу
Не привыкайте.
И скучания чтоб не свели вас,
С ума.
Острожнике будте,
И не позволяйте.
Скучаниям точно,
В цель попадать.


Рецензии