Никогда не убегай от проблем

- Привет! Как ты?
- Ужасно. Мы поссорились. Я уехала из города. Не знаю кому ты там писала эту запись на стене "ТЕБЕ!;", но меня взбодрила!
- Спасибо! Девушке одной.
Не понимаю тебя! Зачем находиться в отношениях, от которых ты постоянно бежишь! Ты мучаешь и себя, и его! Это в любом случае приведёт к концу, всего-то вопрос времени. Невозможно человеку находиться в таком напряжении постоянно, если только от этого вы удовольствие не получаете! А судя потому, что между вами даже примирения как такового нет, то явно это не в кайф обоим. И вообще, дорогая моя, убегая от проблем - их нельзя решить! Ты возвращаешься к тому, от чего бежала! Не думала над этим? Между вами даже конструктивного диалога нет! Только обиды копятся! А что дальше?! Хочешь скажу? Дальше один из вас хлопнет дверью и больше в неё никогда не войдёт! Тот, кто первый выдохнется! Ведь отношения - это ВЗАИМНОСТЬ ВО ВСЁМ... Взаимно поддержать словами, делом, быть гибкими... Вы должны питать друг друга энергией, а вы только высасываете последнее, как пиявки!
Слушаю тебя, и думаю, твои побеги стали частыми- ежемесячными... Может это уже твоё решение? Неосознанное пока...как будто разум говорит: Всё!
А эмоции ещё не угасли.

Знаешь, у меня была встреча, с приятным для меня человеком. С ним интересно общаться, юмор, легкость, тепло слов, в общем на одной волне. Уже свои придуманные фишки в диалоге. Помню его первый ход- цветы перед сном курьерской доставкой, как я и хотела, разных оттенков. Ни к чему отрицать - он мне нравится. А нравится- это всегда начало... Наша встреча должна была состояться ещё месяца так три назад, так что это было  восполнение пробела. Всё было замечательно, вкусно, нежно, с улыбкой от начала и до конца, на все 200%. Мы гуляли по моим любимым местам, шутили и смеялись. Только теперь поставлена точка, потому что есть причины по которым двигаться дальше нельзя. И лучше вовремя это понять, и принять, чем потом испытывать огорчение или злобу друг на друга. Он не плохой, он хороший... Просто у нас разные дороги.
Надо уметь прислушиваться к разуму!

- Позвони мне.


Рецензии