***

Ты не молчи, ты скажи мне сейчас.
Любишь, не любишь,  - ответь мне.
Как хорошо начиналось у нас,-
Встречи и письма в конверте.

Время стояло, тянулись часы,
Даже мгновение длилось.
Только однажды во время грозы,
Что-то с тобою случилось.

Нежный когда-то, и любящий взгляд,
Стал как замершая льдина.
Или я в чем-то, прости,- виноват,
Может другая причина?

Теряясь в догадках, я жду до сих пор,-
Но вот, и пришло понимание.
Чем жарче и ярче пылает костер,
Тем скорое с ним расставание.

                24.07.18


Рецензии