Я ненавижу

Я ненавижу боль, но не перестаю с ней расставаться.
Я ненавижу ночь, но верен каждый день.
Порой так хочется смеяться, улыбаться,
но это трудно с тяжким грузом. Ты поверь.

Я ненавижу слезы, драмы, травмы.. слёзы.
но не перестаю смотреть, поджав колени.
И так казалось, что нет такой заботы,
которую насильно пихают во все картины.

Я ненавижу смех, объятья. Недотрога.
Не я такой, таким вы сделали меня.
Вся ваша эта "Излишняя забота",
исчезла и упала до отметки ниже нуля.

Я ненавижу всё, что так тревожит душу,
но так люблю, когда в неё заходят.
Вот-вот всё вырвется наружу,
но приглянувшись, понимаешь - душат.

Я ненавижу, но таю надежды.
Во мне горят, те детские глаза из веры.
Так хочется, чтоб все мои ответы,
были верны, и привели к тебе.

Я ненавижу, и не перестану ненавидеть.
Увы, такое существо моей души.
Я так старательно вдыхаю ветер,
а разум говорит мне: Не дыши".

Я ненавижу, но всё же.. ненавижу.
Так грустно знать, что я ничтожен.
Но вспоминаю, скоро я исчезну,
и никому ничего не буду должен .


Рецензии