Круговорот

Рана прошлого кровит и гноит,
В голове круговорот говна,
Мой рассудок иногда сбоит,
И он не видит здесь добра.

В голове круговорот говна,
Предрассудки верх берут,
Я совсем поехал с ума,
Считаю что все мне врут.

Рана прошлого болит и зудит,
В голове круговорот говна -
Мой рассудок изнурит,
Меня закроет доска.

В голове круговорот говна,
И я не могу отвлечься,
Может в дурку мне пора?
На койку залечься.
(24.07.2018)


Рецензии