хищница

Как тигрица душу расцарапаю,
Если В холоде ночном решишь остаться,
Где любовь, там любят одинаково...
Лишь в доверии сокрыто счастье...

Да я хищница и в обстоятельствах,
Полосну, как лезвием словами...
Холодность молчаний, как предательство,
Рассекречу острыми когтями...

В жизни держит только понимание,
Радость Неутраченных мгновений...
И, Оставив,  Сердце, Без внимания,
мир разлуки, отпирает двери...

Как тигрица душу расцарапаю,
Той которая словами лесными,
В ночь с тобой уйдёт прохладную,
Руша мир под сводами небесными...

Не уйти душе от наказания...
Пусть слова давно уже бессмысленны,
Хищники готовы в час прощания,
Не давать покоя, даже мыслями...

Л.г


Рецензии