Буду скучать

Я просто хотела любить,
Но новую дверь открыла,
Ведь, то что было-
Нельзя просто так забыть!

Я просто буду скучать,
Любовь свою вспоминая,
И на вопросы отвечать,
Любовь ушла очередная!

Я просто буду грустить,
Мечты свои в прошлом оставляя,
Но не могу тебя я отпустить,
Себя любовью отравляя!

И позабыть уж не смогу
Тревоги прошлых лет,
Не зная от кого бегу-
Я не нашла ответ!


Рецензии