Скорлупа в ладони от фисташек

Скорлупа в ладони от фисташек,
Мне б спастись от духоты и зноя...
Сердце у любимых мной ромашек
Если присмотреться, - золотое.

В тонусе молочные реснички
И макушка вслед за горизонтом.
Появленье словно по привычке
В рамках одного микрорайона.

Что им зной и что им непогода?
Лучшего цветка нельзя представить.
Оберег покоя и свободы
Мне б найти и в волосы заправить.


Рецензии