скажи

Скажи мне друг
- подруга
Твоё я имя не назову
Достаточно
Что знаю я его
Один…
*
Скажи
Зачем
Я этот мир люблю
- зачем?!
*
В нём столько пустоты
Сердец бездушных
Людей что словно
Тени поутру…
- Зачем?!?
*
Тебя люблю?
Да нет – тобой дышу
Душа
Душа ты где?!
Опять к бОгУ ушла
Что просишь у него
- МЕНЯ?!?
Зачем!
*
Проси у Бога  Сон свой? Бесконечный!
Меня просить – зачем?!
Я жив пока
И, слава богу…
Но
В мире в этом
Мы одни …
Иди ко мне…
Зачем?
Так постоим под небом
- смотря мы в солнце…
Молча…
*
©странник утро


Рецензии