О футболе

Я - о футболе... Я - о мундиале!
Наш полиглот Мутко всех упросил
И первенство вдруг провести нам дали!
И "прогрессивный" мир враз завопил:

-"Да, Рашка-лох! Да, русские дебилы!
У них медведи из фонтанов водку пьют!"-
А мы арабам взяли... и забили!
(Пусть думают что фору нам дают...)

Их падишах ОПЕКом поперхнулся
И в Емене хуситы больно бьют!
Вот перед Путиным он взял, да и прогнулся!
Темнейший за границей очень крут!

-"Случайность это! Ведь у них мельдоний
  И "новичок" в прод.магах продают!
  Наверно перед матчем всем вкололи!
  И ведь опять вину не признают!"-

А мы Египту взяли и вломили!
Небольно так...Всего-то 3-1
Подумаешь нам Салехом грозили,
Всё хвастали, что он не отразим!

Но Дзюба что-то слышал о тер.акте,
Да и Синай вдруг вспомнил как назло!
Да говорят прибавили к зарплате,
Вот тут его конкретно понесло!

А вот с Хорватами немного лоханулись,
Уже почти добили усташей!
Но пару раз с пенальти промахнулись...
Да я бы гнал  таких мазил взашей!

Ведь подрывают имидж государства!
Мы в мундиаль ввалили весь бюджет!
И проиграть кому? Ну, это ж хамство!
Но Путин приготовил им ответ!

Вот проведём к ним "северную ветку",
"Поток турецкий" пустим на всю мощь!
Да ещё санкции введём хохлам в ответку,
Чтоб было им совсем уже невмочь!

И если вдруг в Катарском мундиале,
Попробуют на поле нам фолить,
Мы сразу всем прозрачно намекали-
Что можем вентиль на трубе прикрыть!


Рецензии