Карфаген мечтал о вечном

Карфаген  был  с  вечным  верха,
Гитлер  тоже  был  хорош,
Тыщу   лет   хотел  для  Рейха ,
Скромен  был   уже   на  грош.

Теперь  США  в  мечтах  о  вечном,
Но  ведь  Мир  таких  видал,
И  живут  они  не  в  Млечном,
США  обычны  как   вандал.

Поглупели  от  богатства,
Спесь  закрыла  им  глаза,
Повторяют  пример  чванства,
Не  алмаз-глаз, а  страза.

И  боятся  теперь  русских,
Их  считают  за   врага,
Без  забот, без   правил  прусских
Обрубить  могут  рога.

США  бы  ладить  и  мириться,
Чтобы  жирно  жить  всегда,
Не  снарядами  же  биться,
Эгоисты, как  всегда.

Карфаген  мечтал  отменно,
Но  засыпали  пески,
Погреблен  обыкновенно,
Побелят  и  США   вески.

24  июля  2018 г


Рецензии