Страх

В застенках собственного дома
Я прячу ноги в простынях,-
Мне страшен мир мой незнакомый
И голос в теленовостях.

Мне неизбежна дверь на выход,
Мне режет этот белый свет.
Я занавесками закрыла
Окно  в большой железный век.

Обняв холодные колени ,
Сижу в безумии своём
И страх отбрасывает тени,
Границ не зная и слоёв;

Сверкает белыми зубами ,
А я тянусь к карандашу.
И я опять себя ломаю,
И выход к лучшему ищу.


Рецензии