Страшные сказки

Расскажи мне страшные сказки о городе,
Где тысячу лет не идут дожди
Расскажи мне страшные сказки о любви вечной,
Неспособной ничего изменить.

Расскажи мне страшные сказки о воздухе,
Что замерз в моих легких
И хочет назад
К сестре своей - Солнцу.

Напугай меня до истошного вопля,
Пока я не заплачу.
Чтобы два месяца сны были
Только об этом.

И годы, и годы,
Перед прощанием.

Расскажи мне страшную сказку пока я в них верю,
Ведь время уходит и с ними - вся магия веры в истории.

Меня не пугают больше ни тайны,
Ни кровь, ни растущая старость.

С возрастом даже страшные сказки
Увядают.

А я не хочу увядать,
Но я - сказка.

Самая страшная сказка
О человеке, что боялся забвения.


Рецензии