Улыбайся, обнимай, люби, танцуй, целуй!

Я радуюсь глоточку счастья 
И снова я хорошая, родная, 
Улыбкой на лице сверкая,
В твоих руках такая озорная.
               
Улыбка - это счастье изнутри,
Ты чаще, чаще мне  её дари,
Своим теплом меня укрой,   
Ты словно море и прибой.

Побудь, еще побудь со мной,
С такой упрямой девочкой,
Добрейший в мире человек,
Ты обними меня на век.

Ко мне скорее прилетай
И позови меня в свой рай,   
Станцуем танец - зажигай,
Целуй, целуй меня давай!


Рецензии
Прекрасный призыв!Рад, что у Вас такой настрой!
Нежности любимых рук!
С теплом,

Владислав Тишинов   25.07.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав,
с теплом.)

Мир Любимой Моей Млм   25.07.2018 22:37   Заявить о нарушении