Крик в тишине

Я яркой краской холст раскрашу
Не оставляя шанса тем,
Чьи лица прячутся за маску
За нами двигаясь как тень

И наплевать на тех кто против
Кто навсегда клеймил себя
Им не подвластна наша участь
Как не подвластна и судьба

Под громкий крик и стоны слабых
Сильнее всех ликуют те
Кто прожил жизнь свою напрасно
И посвятил только себе


Рецензии