Братолюбие

Друзья,  а помните наши ночные прогулки ? Те посиделки у костра
Помните тот смех ? Искренний, безудержный.
А помните играли в картишки ? Прям как маленькие мальчишки.
 
Некогда не забуду те времена !
Ведь что может быть лучше дружбы ?
Правда друзья ?
Да что там друзья!? Ведь вы мне как братья.
 
Некогда не забывайте Друзей-Братьев !


Рецензии